| Predator123 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я учился в школе в 10 классе и стал задумываться над вопросом о поступлении в институт. Перелопатил множество вариантов, но когда не нравилась предлагаемая программа обучения, когда видел, что институт находится в Москве, а мне бы очень хотелось учиться близко от дома в Подольске. Однажды встретил приятеля и он сказал, что собирается поступать в Институт Экономики и предложил пойти с ним на день открытых дверей. На дне открытых дверей нам подробно рассказали об этом институте и главное я узнал, что там есть нужный мне факультет. В итоге я решил попробовать поступить. Сначала ходил на подготовительные курсы, затем успешно прошел экзамены и вот уже несколько лет учусь здесь. Начиная с первого курса очень доволен программой и учителями, которые могут не только грамотно, но и очень интересно изложить суть урока. Но самое главное, что в институте очень дружный коллектив, мы помогаем друг другу и каждый чувствует поддержку со стороны товарищей. На этом хочу окончить свой рассказ о нашем институте. Если вас заинтересовала полученная от меня информация, то рекомендую зайти на наш сайт www.irea.ru Желаю всем также удачно выбрать себе ВУЗ как сделал это я.
|
| |
|
|