Неочень, но альтернативы не особо сильны, поэтому из 2-х зол выбирают меньшую. Лично у меня бывают проблемы со скоростью (редко) но бывают, типа общие плановые работы, неприятный осадок оставляют ) но это тока относится к моему дому (красный маяк)
а в моем доме постоянно какието неполадки. .задрали уже если честно( а скорость 10 тыс... вообще-то не айс...но жить можно) А ты стерва, мне помотала нервы...³
На самом деле разницы особой нет. Но если сравнивать по отношению к клиентам, то Корбина и qwerty здесь предпочтительней. Говорю как человек имевший опыт эксплуатации всех четырёх провайдеров.
Смотря для каких целей тебе нужен интернет. Если есть корбина, то подключай ее. Если не устраивает либо хочется что-то другое, то в последний год есть из чего выбирать(Стрим,QWERTY,Корбина,Акадо,On-lime,местные локальные сети,СТАРНЕТ и т.д.). Сейчас я пользуюсь On-lime 10/10Mbit, меня полностью удовлетворяет по всем параметрам. За пару лет сменил несколько провайдеров, из них самое худшее качество услуг и высокие цены в акадо(ни в коем случае не подключай), стрим удобен тем, что можно подключить в любую квартиру если есть стационарный телефон, Корбина надежный провайдер, но подключения своего дома так и не дождался(качество оказываемых услуг проверял в другом М/Ж), qwerty однозначно не советую, местные локальные сети нестабильны и неудобны(ИМХО). P.S. В общем в-первую очередь стоит подключать корбину либо On-lime(в зависимости от собств. предпочтений), далее смотреть СТАРНЕТ либо Стрим а потом уже все остальное.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете... Хохлы и грузины все завидуют.. Американцы по-прежнему опасаются.