| Статистика |

|
|
| подскажите,у какой фирмы подключить интернет? |
| xom9k | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:43 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| сейчас сижу на акадо но достали обрывы по вечерам, думаю перейти на корбину поюзаю корбину отпишу
|
| |
|
| |
| DDDG | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Sn1pa, Ну не знаю насчёт как у Вас Корбина/Билайн работает, но в районе Чертаново Центральное я пока ни от кого не слышал негатива на этого провайдера. То что Корбина объединилась с Билайн kotenok3289, только хорошо, т.к. они не спеша там порядок стали наводить, уменьшая издержки и меняя оборудование. Я как пользователь это вижу и не являюсь сотрудником данной компании
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Пользуюсь Стрим, все в порядке, правда если работает круглосуточно , раз в сутки происходит разрыв на 1 минуту, меняется ИП. Доволен.
|
| |
|
| |
| Falcone | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:44 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Reegle) Пользуюсь Стрим, все в порядке, правда если работает круглосуточно , раз в сутки происходит разрыв smile на 1 минуту, меняется ИП. Доволен. Я тоже пользуюсь стрим. Всё не плохо. Да и разрывов нет. Даже раз в день. И проводов лишних проводить не нужно, как в выделенке. Так что стрим - рекомендую. Проверенный временем провайдер.
|
| |
|
| |
| kotenok3289 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Я тоже достаточно давно пользуюсь СТРИМ, но в последнее время у меня инет стал очень медлительным. Вот думаю, поверю DDDG, и попробую Корбину.  Добавлено (25.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- DDDG, смотрю аватар у тебя крутой, тебе Цой нравится?
Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))
|
| |
|
| |
| DDDG | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| kotenok3289, Приятно, что не зная меня Вы хотите попробовать услуги Корбины Телеком/Билайн. Я по торрент-клиенту отслеживаю свою скорость и она практически постоянно по тарифу+ в отличие от того же Стрима у Корбины интернет канал симметричный, т.е. скорость от Вас в Интернет и обратно одинаковая. В Москве такими услугами может "похвастать" только ещё один провайдер Нет Бай Нет, но он пока отсутствует во всех районах Чертаново-остановку сделал только пока в Царицыно. По поводу аватара Вы правы kotenok3289, с 11 класса люблю творчество этого замечательного исполнителя и его группы, эх жаль, что когда мне было всего 4 года его не стало , но хоть записи есть. А Вы тоже любите музыку Виктора Цоя? P.S. Кстати + Вам от меня в Вашу репутацию kotenok3289,
|
| |
|
| |
| kotenok3289 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| DDDG, Я его тоже безумно обажаю, на Арбате стена даже в честь Цоя есть, люблю там летом бывать! А мне вообще 2 годика было когда он погиб Короче ЧИТАЙТЕ ВСЕ: ЦОЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.10.2009, 21:42) --------------------------------------------- DDDG,и вам от меня +1 в репутацию, рада найти человека который тоже обажает творчество Цоя, редко такие встречаются=)
Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))
|
| |
|
| |
| DDDG | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:28 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| kotenok3289, Спасибо за +, приятно. Виктор ЦОЙ - мой любимый исполнитель, хотя я люблю послушать одну поп-исполнительницу да и то, чтобы вспомнить, как с ней тепло общались когда-то МАКSИМ и она мне тогда сказала, что тоже любит Цоя слушать. А ещё как и Цой люблю Duran Duran, в своё время альбом "Ночь" (1986) был под впечатлением от их творчества Цоем записан. Эх, флудом я сейчас занимаюсь и поэтому я Вам kotenok3289, через ЛС буду писать. Я, кстати, тоже рад познакомится с девушкой, которой нравится творчество группы КинО и Виктора Цоя Возвращаясь в тему скажу - лучший провайдер в Чертаново Центральное КОРБИНА ТЕЛЕКОМ/БИЛАЙ и лучший он потому, что: 1. Симметричный инет-канал - входящая и исходящая скорости равны; 2. Присутствуют разнотелематические локальные ресурсы - 2 форума для общения и новостей компании; 3. Личный кабинет, в котором отображается и статистика подключений и каков баланс, и контроль за приходом платежей и возможность добровольно заблокировать доступ при отъезде на отдых или ещё куда; 4. Появился http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80 - ретрекер для обмена файлами через торренты на локальных скоростях, при условиии, что уже кто-то скачал в http://p2p.corbina.ru/doc/net/up.xml#S - вашем районе или с вами связанных
|
| |
|
| |
| xom9k | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:13 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Позвонил в тех поддерку Акадо очень культурно пообщались, теперь инет работает на 4+. По вечерам подвисает конечно (2-4 секунды) и скорость вполне
|
| |
|
| |
| DinoTrable | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Варшавское ш. 152К11 Если есть ктонибудь, только перехал к вам)))) Кто кого из провайдеров подключал? И понимаю что не в тему и кто как себе телефон подключал
|
| |
|
| |
| Unlimitlink | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:24 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| подключил корбину за 650р/мес. скорость заявлена 10 Мб. пока устраивает. провели на след. после заказа день. Премного благодарен.
www.Mobil-Link.ru безлимитные тарифы МТС, Билайн, Мегафон от 1080 р/мес
|
| |
|
| |
| cheechoo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| собираюсь отключится от акадо и провести wi fi интернет от МГТС ( через телефонную линию) . Отпишусь че по чем
|
| |
|
| |
| DDDG | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:06 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| cheechoo, Я насчёт этого Вам ничего не скажу, т.к. пользуясь Интернетом от МГТС не смог воспользоваться Wi-Fi, т.к. у человека не было USB или PCI-E карты в компе для приёма сигнала. Сам Интернет от МГТС через ADSL работает стабильно, но как я уже писал в чём он проигрывает Корбине/Билайну! Если не нужен симметричный канал, выбирайте МГТС
|
| |
|
| |
| sergei2136 | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| У меня Корбина всем доволен, все отлично!
Всегда Готов!
|
| |
|
| |
| gwilwileth | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Акадо не советую. Сама напоролась. Меняют тариф без ведома, потом требуют оплатить огромный долг. И не работает постоянно. Сейчас вай-фай МГТСовский, довольна. Дешево и работает.
|
| |
|
|
|