Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1297

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
UnlimitlinkДата: Пятница, 04.12.2009, 10:14 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
ситуация следующая :
1. телефона нет
2. нужен инет + wi-fi
3. хочу качать фильмы в качестве бесплатно от провайдера
посоветуйте

www.Mobil-Link.ru
безлимитные тарифы МТС, Билайн, Мегафон от 1080 р/мес

cheechooДата: Среда, 16.12.2009, 21:24 | Сообщение # 32
Сержант
АКАДО не хочешь попробовать ?? есть вай фай , телефонная линия не требуется ) а фильмы можешь качать на кинокопилке smile

UnlimitlinkДата: Четверг, 17.12.2009, 10:50 | Сообщение # 33
Рядовой
акадо ругают все. у корбины тож есть вайфай оказывается. и с фильмами разобрался :-)

www.Mobil-Link.ru

cheechooДата: Четверг, 17.12.2009, 13:03 | Сообщение # 34
Сержант
у меня акадо и не знаю за что его ругать )) а корбина помойму через телефонную линию

UnlimitlinkДата: Четверг, 17.12.2009, 13:30 | Сообщение # 35
Рядовой
корбина по выдеренке идет. шило на мыло менять уже не буду :-)

www.Mobil-Link.ru

DDDGДата: Четверг, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 36
Сержант
У меня была горбина да только, когда она стала пчёлкой, то меня новые условия не устроили и я сменил провайдера и доволен условиями и благо, что в Москве есть конкуренция и есть более гибкие провайдеры smile

LieppaДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:44 | Сообщение # 37
Рядовой
корбина не плохой инет, мнге кажется тоже лучше его подкл.

cheechooДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:30 | Сообщение # 38
Сержант
в топку эти интернеты и платить за них .. Лучше иметь встроенный вай фай , нажимаешь на кнопку и тебе находит много точек доступа , через которые лазию совершенно бесплатно и на отличной скорости , что фильмы можно качать за 10 минут .

T_LarinaДата: Суббота, 13.02.2010, 14:11 | Сообщение # 39
Сержант
Стрим... Только Стрим. Меня вполне устраивает, пользуюсь уже около 2-х лет и наслаждаюсь бесперебойной работой "без обманок".

Я к Вам пишу, чего же боле...

cheechooДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:52 | Сообщение # 40
Сержант
отключился от АКАДО , попробовал МГТС - тариф за 333 рубля , и хочу сказать , такая шляпа , бесит , хочется взять арматуру и нанести пару жестких ударов по этому модему . АКАДО былоа просто сказка

T_LarinaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 41
Сержант
Ну, не знаю. АКАДО, по отзывам абсолютно всех моих знакомых, полная дуриловка и фигня, не побоюсь этого слова.
Лично я АКАДОй не пользуюсь и не буду НИКОГДА пользоваться, потому что она и так ОТКРОВЕННО ДОСТАЛА, как бы странно это ни звучало!
ДОСТАЛА НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ КОМПАНИИ АКАДО!!!
Я уже устала с ними ругаться. Какое право они имеют на вмешательство в мою частную жизнь, какое право они имеют звонить мне на дом и нагло навязывать свои услуги, если я им не давала своего телефона? Кто их просил звонить?
Говорю: «Не надо, у меня уже есть провайдер».
И потом полчаса, медленно теряя терпение и спокойно-вежливый тон, объясняешь наглым «звонарям», что МОЙ провайдер меня вполне устраивает: как и цены на него, так и качество обслуживания. И другого мне не надо! Иногда сразу трубку бросаешь, заслышав знакомую рекламу на том конце провода. А они, видать, за свою «проповедь» так цепляются потому, что клиентов-то не особенно много. За каждого борются прямо!
В последний раз мне звонили в 23.00. Совесть атрофирована начисто: вдруг я уже сплю?
И после этого они хотят, чтобы я пользовалась услугами «Акадо»???
Каждый раз задаешь один вопрос: "Откуда вы знаете мой номер телефона?" Я НИКОМУ ЕГО НЕ ДАВАЛА. Какое право компания "Акадо" имеет на вмешательство в мою личную жизнь, на доступ к моей личной информации? Почему она меня беспокоит в вечернее время? Ни один приличный человек не звонит другому незнакомому в 23:00. Вдруг я отдыхаю, сплю?
Это не реклама, это навязчиво навязываемая услуга. Это я уже говорю как юрист.
Федеральная Антимонопольная Служба должна заняться компанией "Акадо"! Это в её ведении, я знаю.

Я к Вам пишу, чего же боле...

Сообщение отредактировал T_Larina - Воскресенье, 14.02.2010, 22:29

kotenok3289Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Сообщение # 42
Подполковник
А я думала что только мне они названивают=))) Щас пользуюсь стрим и в последнее время че то у них инет стал медленно работать.... это только у меня такая фигня или еще у кого то?

Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))

ReegleДата: Пятница, 19.02.2010, 12:11 | Сообщение # 43
Подполковник
Да что-то немножко помедленее стал в последнее время, но мне многа не надо. smile

DDDGДата: Суббота, 20.02.2010, 18:28 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (T_Larina)
Ну, не знаю. АКАДО, по отзывам абсолютно всех моих знакомых, полная дуриловка и фигня, не побоюсь этого слова.
Лично я АКАДОй не пользуюсь и не буду НИКОГДА пользоваться, потому что она и так ОТКРОВЕННО ДОСТАЛА, как бы странно это ни звучало!
ДОСТАЛА НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ КОМПАНИИ АКАДО!!!
Я уже устала с ними ругаться. Какое право они имеют на вмешательство в мою частную жизнь, какое право они имеют звонить мне на дом и нагло навязывать свои услуги, если я им не давала своего телефона? Кто их просил звонить?
Говорю: «Не надо, у меня уже есть провайдер».
И потом полчаса, медленно теряя терпение и спокойно-вежливый тон, объясняешь наглым «звонарям», что МОЙ провайдер меня вполне устраивает: как и цены на него, так и качество обслуживания. И другого мне не надо! Иногда сразу трубку бросаешь, заслышав знакомую рекламу на том конце провода. А они, видать, за свою «проповедь» так цепляются потому, что клиентов-то не особенно много. За каждого борются прямо!
В последний раз мне звонили в 23.00. Совесть атрофирована начисто: вдруг я уже сплю?
И после этого они хотят, чтобы я пользовалась услугами «Акадо»???
Каждый раз задаешь один вопрос: "Откуда вы знаете мой номер телефона?" Я НИКОМУ ЕГО НЕ ДАВАЛА. Какое право компания "Акадо" имеет на вмешательство в мою личную жизнь, на доступ к моей личной информации? Почему она меня беспокоит в вечернее время? Ни один приличный человек не звонит другому незнакомому в 23:00. Вдруг я отдыхаю, сплю?
Это не реклама, это навязчиво навязываемая услуга. Это я уже говорю как юрист.
Федеральная Антимонопольная Служба должна заняться компанией "Акадо"! Это в её ведении, я знаю.

Мне вот из акадо не звонили ни разу, мне частенько звонят из МКС (Онлайм) с подключением. тоже поднадоело. Некоторое время звонили из Билайна с предложением вернуться на Билайн, мол ща новогодние безлимитные тарифы есть. Я вот на Yota ушел, т.к. ни один провайдер не попался мне на тот момент, когда объединялисб Билайн с Корбиной с безлимитным посуточным тарифом. Мне инет каждый день без надобности-на работе хватает компа, чтоб потом ещё, придя домой садиться за домашний и юзать его-глаза не киборга у меня, как и у любого из нас. Конечно юта ща стала не справляться, точнее её сеть, но всё же. Я на данный момент буду пользоваться ютой, а скорость мне большая без надобности. Буду ждать обещанной эры LTE и когда наша "Большая тройка" начнёт в Москве и Чертаново её строить и эксплотировать, м ожет и тарифы будут интересные, как и обещанные на этой технологии скорости-выше нынешним проводных happy

kotenok3289,
Приветик! smile

Quote (cheechoo)
в топку эти интернеты и платить за них .. Лучше иметь встроенный вай фай , нажимаешь на кнопку и тебе находит много точек доступа , через которые лазию совершенно бесплатно и на отличной скорости , что фильмы можно качать за 10 минут .

А у вас встроенный или внешний модем в ПК? Интересно просто!

kotenok3289Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Сообщение # 45
Подполковник
DDDG, biggrin привет привет

Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))

Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright © Чертановка.руСоздать сайт бесплатно