Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1105

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
T_LarinaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (kotenok3289)
А я думала что только мне они названивают=)))

Ну, вот. И я не одна такая :).
Можно записать на диктофон звонки, а потом подать в суд или обратиться в ФАС. Или просто припугнуть.
Жаль, что раньше до меня недоперло :).
Quote (kotenok3289)
Щас пользуюсь стрим и в последнее время че то у них инет стал медленно работать.... это только у меня такая фигня или еще у кого то?

Лично у меня "Стрим" работает с той же скоротью, но в том и заключается фигня, что они обещали увеличение скорости за ту же цену (не то акция, не то подарок, не то льгота). А воз и ныне там.

Я к Вам пишу, чего же боле...

Bad_boyДата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 47
Рядовой
Я использую скайлинк. И дома и везде. Он куда надежнее и быстрее ёты работает. А о проводном даже и не думаю, т.к. редко бываю.

Под здравым смыслом каждый понимает свой собственный

SmelowДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:06 | Сообщение # 48
Рядовой
Тоже, использую скайлинк. Для меня, наиболее удобно.

MarroneДата: Пятница, 30.04.2010, 21:24 | Сообщение # 49
Рядовой
Корбина в 2009 году, совместилась с Beeline, скорость при скачивании с обычных сайтов 3-5 мб\с, с Торрента 7-10 мб\с
Так-же, минимальная ежемесечная оплата ( примерно 600-650 реблей\месяц ). За такле быстродействие, я думаю не жалко отдать 600 рублей! Подключают на 2й день, после отправки заявки!

Чертаново Центральное

ЛориэнаДата: Суббота, 15.05.2010, 13:25 | Сообщение # 50
Рядовой
Оч долго с мужем сидели на стриме и акадо. Потом акаду вырубили, у них оч часто лагает, отключается да и вообще.. Остался стрим. И как-то позвонили нам из он-лайма.. И мы выбрали у них вай-фай модем. Оч удобно и за 500 р в месяц имеем оч хорошую скорость.

FiriatДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:58 | Сообщение # 51
Сержант
Думаю, человеку уже не нужно, но поделюсь и я своими впечатлениями, раз уж все начали)
Сначала было Акадо. Подключили у них интернет+стандартный пакет телеканалов. Поставили нам чёрненький модемчик Моторола с лампочками. Включать его приходилось до того, как включался компьютер, то есть, если ты включил компьютер, а потом тебе внезапно понадобился интернет - выключай компьютер, включай модем, жди, пока загорятся зелёненькие лампочки, и только потом включай компьютер обратно. Модем, соответственно, постепенно начинал работать всё хуже и хуже, включался всё дольше и дольше... Сейчас я уже достоверно не могу сказать, насколько часто у них случались обрывы связи, но они случались, взаимодействия с пользователями по этому вопросу не происходило - ну, как обычно, фиг дозвонишься. Не хотелось бы совсем уж портить им репутацию - всё-таки, моя история с Акадо закончилась довольно давно, вдруг, ребята уже наладили работу. Но, так или иначе, после долгих мучений от Акадо мы отключились, и подключились к Корбине.
Сказать, что проблем не было совсем, нельзя, но их количество значительно сократилось. Случались пару раз обрывы (вряд ли больше), приходилось иногда переподключаться, но в целом всё довольно сносно, а когда поставили роутер, проблемы прекратились вовсе.

bronzaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 52
Рядовой
Доброго времени суток всем! Еду в ваш район и, соответственно, возник вопрос по интернету. До этого был НКС (On-Lime). Думала перевезти его с собой, но отсутствие локальной сети угнетает. У меня, видимо, будет Корбина.

Все будет хорошо... потому что хуже уже некуда!

FiriatДата: Вторник, 08.06.2010, 02:59 | Сообщение # 53
Сержант
Как я уже говорила, Корбина хорошо работает, наверное, самый лучший вариант из имеющихся на данный момент. Не знаю, правда, как с Кверти дела, рекламу вот кидать стали, видимо, сеть развивается, может быть, тоже прилично работают... Но у меня лично нет причин переходить с Корбины на что-то другое.

Сообщение отредактировал Firiat - Вторник, 08.06.2010, 03:00

DDDGДата: Пятница, 11.06.2010, 08:49 | Сообщение # 54
Сержант
А не кто не пробовал 3G USB модемы (Билайн, Мегафон и МТС) в нашем Чертаново? Как качество соединения? Никто не знает, можно ли использовать модем, например Билайна с сим-картой другого оператора, т.е. Мегафон и МТС следовательно?

RefreshДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:45 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (DDDG)
А не кто не пробовал 3G USB модемы (Билайн, Мегафон и МТС) в нашем Чертаново? Как качество соединения? Никто не знает, можно ли использовать модем, например Билайна с сим-картой другого оператора, т.е. Мегафон и МТС следовательно?

Пробовал у себя от Мегафона 3G - действительно скорость по сравнению с замкадьем в разы выше..

Кто-то без страха и упрека.

Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » подскажите,у какой фирмы подключить интернет?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright © Чертановка.ру