Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1105

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!. (На улице Чертановской стало опасней !!!)
Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!.
ShipДата: Суббота, 23.08.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые жители района Чертаново. Нашу Чертановскую улицу уродуют забором, ограждая трамвайные пути. Не знаю, о чем думал автор этой гениальной идеи, но улица становиться существенно опасней, не говоря о том, что она стала некрасивой, традиционные клумбы вдоль трамвайных путей теперь с тротуаров не видны. Высота забора такова, что на переходах не видна дорога. Смешно надеяться, что все водители будут останавливаться на красный свет. Что бы перейти дорогу, ребенку теперь надо высунуться на дорогу и посмотреть не летит ли автомобиль. Риски попасть под колеса лихачу стали существенно выше. В аналогичном положении оказываются водители легковых автомобилей, выполняющие разворот. Т.е. вероятность столкновения на дороге существенно повысится, а следовательно будут пробки еще хуже, чем теперь. Забор совершенно ненужен, а если кому-то очень нужно освоить бюджет, то забор следует делать на выше 60-70 сантиметров.

Ship

ReegleДата: Четверг, 11.09.2008, 10:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это делают типа для скоростного движения трамваев.
Поскольку убирают и автомобильные развороты через трамвайные пути.
ИМХО бред....
Пока народу не передавят, они не поймут помоему.....
sad

iro4ka16Дата: Среда, 17.12.2008, 13:54 | Сообщение # 3
Сержант
а я наоборот за ....! ребят вы чего..не было бы забора вы бы все 100 проц перегали бы дорогу где попало....и не дай Бог..что случилось бы..исколечили бы себе жизнь-это в лучшем случае и водителю...! правельно делают что заборы ставят.молодцы! wink

А ты стерва, мне помотала нервы...³

ЯсумДата: Среда, 18.02.2009, 14:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Возможно, это и не красиво, зато безопасно!! Ведь как машины летят!! Им ни светофоры, ни "зебры" не помеха! А народ тупой переходит улицу как левой ноге захочется!!! Я здесь только 5 лет обитаю, но по первости была удивлена: народ просто как кур в деревне давят!!! Эти бабки сумасшедшие лезут везде...

ReegleДата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я езжу на машине - поверьте , если этих камикадзе раньше было видно, то сейчас из - за забора ничего не видно. А как бегали так и бегают, перелазят.

Bad_boyДата: Четверг, 26.02.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Рядовой
И всё-таки степень безопасности хоть насколько-то, но повышается. Есть дураки, которые перелазят, однако их меньше, чем тех, которые просто так перебегали

Под здравым смыслом каждый понимает свой собственный

ЯсумДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:21 | Сообщение # 7
Рядовой
По крайней мере, получлепые бабки идут к светофору

АнатоличДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:45 | Сообщение # 8
Сержант
Тяга к лазанью в нашем народе неистребима.. smile Посмотрите хотя бы на ж-д станциях с турникетами. А там заборы намного выше. Так что хоть крепостные стены поставь - найдутся и на него свои Робин Гуды surprised Человеку за пивом срочно надо в палатку - какой нафиг ему переход?(

Sn1paДата: Вторник, 03.03.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Подполковник
Ага а теперь стоят огрождения и не сбегаешь )

MashanyaДата: Четверг, 12.03.2009, 14:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Я езжу на машине, и с тех пор как появился забор, сделать разворот достаточно проблематично, так как вообще ничего не видно, есть машины, нет машин angry

ReegleДата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 11
Лейтенант
Это точно, не видно не только машин, но и пешеходов, готовых выскочить из-за ограды.... surprised

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Ship:
Но если забор будет меньше,
то и освоение бюджета будет меньше,
а аппетиты растут и у строителей и чиновнителей !

Валькирии прилетят !
- Ждите !

FiriatДата: Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 13
Сержант
Я думаю, заборы нужны для того, чтобы разнесчастные товарищи автомобилисты не ездили по трамвайным путям. С одной стороны, это и правильно - никогда не забуду, как я однажды час простояла в пробке на ТРАМВАЕ. Но, с другой стороны, перейти дорогу стало сложнее. И всё это "мало ли что" - ерунда. Не маленькие, каждый за себя отвечает.
А вообще, Валькирия права - бюджет всё скромней и скромней для наших властителей...

Сообщение отредактировал Firiat - Вторник, 11.05.2010, 23:17

Вячеслав1980Дата: Среда, 12.05.2010, 09:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Не совсем понял о каком заборе идёт речь. Недавно был на Чертановской улице. Вроде забор не высокий и не сплощной, а состоит из сварных прутьев. Спокойно прошел лишние 100 м до перехода и пересёк улицу. Заборик симпатичный, а насчёт перебегания где попало и разворотов где хочу - пора приучаться к порядку.

FiriatДата: Четверг, 13.05.2010, 14:01 | Сообщение # 15
Сержант
Вячеслав1980, стало быть, я ростом не вышла или что, а мне этот забор выше пояса будет. А вам, стало быть, не жаль своего времени и сил жертвовать такому "порядку". Не стоит только обольщаться насчёт целей, преследуемых властями. Таких вот любителей "порядка" это подкормит и укрепит в иллюзиях, что "жизнь налаживается", а должностные лица, между тем, тихо будут заниматься извлечением личной выгоды.

Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!. (На улице Чертановской стало опасней !!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Чертановка.ру