Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1105

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!. (На улице Чертановской стало опасней !!!)
Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!.
ЛориэнаДата: Суббота, 15.05.2010, 13:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ИМХО – правильно!!!.. Постоянно видела раньше перебегающих то тут, то там людей, бабулек, подвыпивших мужичков и детей. Это ужас какой-то. А так все верно – если низкий бы делали – то нет смысла. Перешагивали бы. А так.. молодцы!.. Ничего, не очень эстетично, зато нашу же безопастность соблюдают. cool

FiriatДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 17
Сержант
Лориэна, а люди сегодня не в состоянии даже сами о своей безопасности подумать на таком уровне? Если так - ну, что ж, именно такое тупое инертное быдло и нужно нашим властям. Чтобы слушалось и восторгалось. И не думало, на что на самом деле должны тратиться деньги.

Вячеслав1980Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Наши люди уже давно ни о чём не могут думать и что-то предпринимать.
Неужели Вы хотите, чтобы каждый человек думал о том куда должны тратиться деньги в масштабах управы, района, города, страны ????
Это тогда все только думать и будут.
Другое дело, что у нас нет доступой формы отчётности у руководящего состава всех уровней перед "народом", чтобы можно было оценить эффективность работы.

А забор - правильно, нужен. Например ребёнок, подвыпивший или просто человек в состоянии стреса не может оценивать реально обстановку.

Ксати из высказываний на этом форуме видно, что мнения разделились поровну.

Сообщение отредактировал Вячеслав1980 - Вторник, 18.05.2010, 11:22

FiriatДата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 19
Сержант
Более того, я считаю, что это обязанность каждого человека как гражданина - думать, на что идут деньги, которые он отдаёт государству.
Ребёнок или "подвыпивший" человек уже перешли опасную часть дороги, если достигли этого забора.
Мм... Боюсь, по сообщениям на этом сайте составить хоть сколько-нибудь объективное представление о соотношении мнений. Слишком уж мало тут людей и затянуты перерывы между посещениями. *Кстати, по этому поводу вопрос - кто-нибудь знает, здесь админ вообще имеется? И как его достать?.. Хоть раз появился бы, от спама почистил бы форум...*

PodruzhkaДата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 20
Сержант
А я тоже – за забор! Гораздо меньше стали бегать во всех направлениях прямо под колеса. Мне не трудно притормозить перед пешеходным переходом, но трудно на всем протяжении Чертановской держать скорость 10 км. Особенно это касается детей, которые могут неожиданно побежать.
А потом! Забор ведь не бетонный. А красивый – можно даже сказать почти ажурный.

T_LarinaДата: Пятница, 16.07.2010, 20:35 | Сообщение # 21
Сержант
Эти заборы, на мой взгляд, ни к чему. С эстетической точки зрения. Не знаю, как они влияют на движение трамваев, машин и пешеходов, но улицу визуально сузили и "заколотили".

Я к Вам пишу, чего же боле...

PodruzhkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:24 | Сообщение # 22
Сержант
Полагаю, реально забор мешает только тем, кто привык именно бегать по всем направлениям.... ИМХО

Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » Нашу любимую улицу уродуют забором. Это опасно !!!. (На улице Чертановской стало опасней !!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Чертановка.ру