Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1321

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » обращение к старшим по дому...
обращение к старшим по дому...
RuslanДата: Среда, 27.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!Обращаюсь к старшим по дому района и ко всем,у кого есть желание ежедневно принимать в пищу натуральные продукты из деревни.Вот уже почти месяц пытаюсь набрать любителей экопродуктов,размещая объявления на форуме,но практически никаких результатов.Неужели Вы не хотите позаботиться о своем здоровье?Или просто уже никому не доверяете.Я вас прекрасно понимаю и все же пытаюсь наладить отношения.Привезу на пробу любой ассортимент,доставлю до квартиры,пожалуйста пробуйте за это денег никто не берет.Если понравится все деревенские продукты будут доставляться вам до квартиры на пост.основе,с предоставлением всех справок и документов.
Уважаемые старшие по дому,без Вас не получится никакой организации,по возможности соберите хотя бы "голоса" в вашем доме от нескольких семей,не жильцы,не лично Вы не пожалеете!
С уважением,
Руслан Кочунов

ruraДата: Суббота, 30.04.2011, 19:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
А какие именно продукты вы поставляете? Я не старшая но с удовольствием бы покупала если молочку и овощи возите и мясо по приемлемым ценам.

Добавлено (30.04.2011, 19:34)
---------------------------------------------
А какие именно продукты вы поставляете? Я не старшая но с удовольствием бы покупала если молочку и овощи возите и мясо по приемлемым ценам.

Форум Чертаново » Район Чертаново » Общий форум районов Северное, Центральное, Южное Чертаново » обращение к старшим по дому...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Чертановка.руСоздать сайт бесплатно