у меня сосед есть. гришей зовут. в узких кругах имя стало нарицательным, т.к. этот человек является жутким грязнулей и редкостным неудачником. могу познакомить, думаю, он тоже спрашивает в нете, как найти подругу.
Я здесь новичек,но я вижу,появился в самое время!! Где тусуются девочки?Ну это смотря какие тебя интересуют!! Вот у меня с этим без проблем.... Я знаю одного парня,его зовут Константин McQueen,вот он сто пудова знает где тусят секси девочки,меня кстати тоже познакомил уже с двумя!!А так смотря каких вы ищете,потуссуйтесь у школ,инстов..мож че клюнет
Да,в принципе,точто форум мертв,это я уже понял,хотя и у меня уже с телкой проблем нет,но жаль пацаны,что вы не знакомы с этим классным человеком,он и мне и моим друзьям девок подогнал,причем просто супер самочек,короче действуйте и ищите самок,или ищите Маквина в районе,что бы он позаботился о васУдачи вам пацаны
Да,в принципе,точто форум мертв,это я уже понял,хотя и у меня уже с телкой проблем нет,но жаль пацаны,что вы не знакомы с этим классным человеком,он и мне и моим друзьям девок подогнал,причем просто супер самочек,короче действуйте и ищите самок,или ищите Маквина в районе,что бы он позаботился о васУдачи вам пацаны
ээ пацан!это ты быдло пацанское!ага?таким как ты которые трахают самок я бы пиз*ы ввалил, ебланы малолетние хули вы девушек развращаете!