Сайт районов Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное

Меню сайта

Наш опрос
Нравится ли вам сайт района Чертаново?
Всего ответов: 1297

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Чертаново » Район Чертаново » Флейм » Где найти тусуются девчонки
Где найти тусуются девчонки
rattenaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:24 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Если есть желание познакомиться это моно сделать на раз,два,три и не важно в каком районе...
А если желание познакомиться возникает только на форумах и в чатах то это не в районе и тем более не в девушках проблемы*)

ilya-m1972Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:10 | Сообщение # 32
Рядовой
приезжайте в муром отдыхать с девченками познакомитесь без проблем

ilya

LeshiyДата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 33
Рядовой
На Чертановской и в районе Красного маяка стоят, только небесплатно :))

koshe4kaДата: Четверг, 08.10.2009, 19:17 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну почему же с моим приходом форум оживёт)))я думаю так)))

просто Кошка

FalconeДата: Суббота, 31.10.2009, 13:00 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (koshe4ka)
Ну почему же с моим приходом форум оживёт)))я думаю так)))

Почему бы и нет?!)) hello rah good

T_LarinaДата: Суббота, 13.02.2010, 20:51 | Сообщение # 36
Сержант
Почитала. Прискорбно. Такое ощущение, что в Чертаново почти (подчеркнула: почти) нет мужчин вообще. Даже тех, кто биологически к ним причисляется. Потому что если мужчина позволяет называть девушку "телкой", то вряд ли он здоров головой или каким-то другим органом.
Страшно читать посты своих ровесников. Всё-таки правду говорят, что мальчики умственно взрослеют позже, чем девочки.
Удачи в поисках.

Я к Вам пишу, чего же боле...

ReegleДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:00 | Сообщение # 37
Подполковник
В Чертаново много чего есть ))))
Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос, только, простой- Кто что ищет?)
Не греши на молодняк, по этому вопросу и взрослые солидарны с молодыми)))) По поводу телок ))) Вариации у всех разные )))
Просто мужчины изначально ставят себя выше женщин по многим параметрам, главный из них - интелект, в связи с доминирующим положением на этом фронте, совершенно спокойно можно унижать аппонента его "недалеким" предназначением - в связи с этим и появляются слова такого рода(чаще всего это выглядит как комплимент, а не оскорбление))) Смею заверить тебя - абсолютно все мужчины (если он действительно мужчина) действует в таком ключе))) Просто кто-то это не скрывает этого и по-глупости говорит открыто, показывая покрайней мере свою невоспитанность ))))

T_LarinaДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 38
Сержант
Quote (Reegle)
Просто кто-то это не скрывает этого и по-глупости говорит открыто, показывая покрайней мере свою невоспитанность ))))

Ну, тот мужчина, который по глупости не может скрыть свои мысли и показывает свою невоспитанность - мужчина ли? Точно так, как и невоспитанная женщина сразу будто бы теряет свою половую принадлежность и превращается в некое расплывчатое "оно". Именно такая женщина и есть телка, образно говоря. Есть ведь телки, а есть и девушки. Разница между этими двумя словами заключается в уважении к такой женщине и её самой к себе. Даже невоспитанный мужчина приличную женщину телкой никогда не назовет (по крайней мере, вслух), как бы у него при этом не текли слюни. Не знаю, кто-то это и считает комплиментом. Если бы мне такое сказали, дала бы пощечину.
А они идут всё с пивом, неженственно жуя в уголке рта цигарку, и в обнимку с очередным "мачо", разбрасывающимся такими словами, как "телка".
Вот потому и пожелала удачи в поисках. Приглядитесь повнимательнее. Может, телок и найдете. И познакомиться с такими, думаю, труда не составит. Хлипкие мужчины какие-то пошли.

ReegleДата: Вторник, 16.02.2010, 09:37 | Сообщение # 39
Подполковник
Юнная леди )))) Во первых мы разные слова вкладываем в слово мужчина ))) Для Вас мужчина некий образ чего-то для Вас крайне идельного (плюс Вы облагаете этот идеал еще и жесткими требованиями). Во вторых Вы и женщин тоже слишком радикально отделили =) В третьих, я вообще никого не искал, просто поддержал дисскусию ))))
Ваша проблема в сильном разделении, типа есть идеалы, а есть гамно(пардон)))) и третьего не дано ))))
Мой Вам совет - смотрите на мир по проще ))))) А про Ваши слова, ну да, от части согласен, но суть Вы не уловили =)

T_LarinaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:05 | Сообщение # 40
Сержант
Да Вы тоже, мне кажется, не всё уловили...
Quote (Reegle)
В третьих, я вообще никого не искал, просто поддержал дисскусию ))))

Вот здесь извиняюсь, если кого ненароком обидела. Вас я как раз не имела ввиду. smile Я в целом.
Не смотрю на мужчину как на что-то идеальное. За мысли нельзя привлечь ни к уголовной ответственности, ни к нравственной... Это мысли. Если мужчины в мыслях оперируют такими словами, как "телка" - это их личное дело, пусть оперируют на здоровье, слова злого по этому поводу нельзя сказать, все мы люди. Но когда такое произносится вслух, то появляются определенные мысли: либо девушке крайне не повезло с парнем - он просто невоспитанный человек - либо девушка в какой-то мере вполне заслуживает того, чтобы её могли так похабно вслух называть.
Вот о чем я говорила.
Впрочем, это уже начинается флуд.
Оставим этот вопрос на совести каждого. Все мы что-то ищем. Пусть и они ищут свою любовь, половинку, девушку, девочку, телку - кто чего достоин, тот пусть это и найдет. smile

ReegleДата: Среда, 17.02.2010, 09:36 | Сообщение # 41
Подполковник
Разумное завершение разговора ))))
Поддерживаю Вас на все 100% ) biggrin
Да будет мир во всем мире ^^

kotenok3289Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:02 | Сообщение # 42
Подполковник
smile как вы тут тему развернули... аплодисменты biggrin

Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))

эфирVнормеДата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:01 | Сообщение # 43
Рядовой
приффф. Я скоро буду жить в доме на Балаклавском пр. хотел бы познакомиться с девушкой!

Добавлено (14.03.2010, 03:01)
---------------------------------------------
flower flower flower

SmartДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:55 | Сообщение # 44
Рядовой
Во двор выйдете!!!

MalaniaДата: Суббота, 05.02.2011, 20:58 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (kotenok3289)
как вы тут тему развернули