| Статистика |

|
|
| Шумная молодежь под окном |
| Dart_Moor | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Переписать номера машин и написать заявление, о систематическом нарушении административных норм, в районном отделении милиции.
|
| |
|
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Проще по - человечески(!) попросить. А если уже не подействует,то все вышеперечисленные действия.
|
| |
|
| |
| cheechoo | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:35 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| завалить их плёткой
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:06 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Мери) Проще по - человечески(!) попросить. Обычно это не помогает. Увы, ситуация мне тоже знакома: летом невозможно уснуть от пьяного ора под окнами и громкой музыки в 3 часа ночи. Купите мегафон. Пусть они узнают, что Вы не спите и Вам тоже "хорошо". Скажите всё, что думаете. Возможно, Вам чисто психологически полегчает, а их заставит задуматься над тем, что они не одни в районе живут.
Я к Вам пишу, чего же боле...
|
| |
|
| |
| Мери | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:37 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (T_Larina) Обычно это не помогает. Обычно когда просишь(!) людей, спокойным тоном,без претензий - это помогает
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Мери) Обычно когда просишь(!) людей, спокойным тоном,без претензий - это помогает Обычно так и делаю. Не помогает. Если человек нахальный хам, то интеллигентный и доброжелательный тон либо не играет для него никакой роли, либо попросту его веселит и раззадоривает ещё больше на новые "подвиги". А если ещё весь этот коктейль приправлен горячительным, то...
|
| |
|
| |
| Мери | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:58 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (T_Larina) Обычно так и делаю. Не помогает. Если человек нахальный хам, то интеллигентный и доброжелательный тон либо не играет для него никакой роли, либо попросту его веселит и раззадоривает ещё больше на новые "подвиги". А если ещё весь этот коктейль приправлен горячительным, то... Мне редко такие люди попадаются,чтоб совсем-совсем не понимали...
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Мери) Мне редко такие люди попадаются,чтоб совсем-совсем не понимали... Вам повезло. Адекватных людей больше на Вашем пути.
|
| |
|
| |
| Degustator | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Да ладно что обижаться то, если уж совсем напрягают можно попросить отойти в иное место. Молодежи очень часто сидеть негде просто так что тоже можно понять.
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:06 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Надо себя вспоминать в их возрасте-мы что, книжки только читали?
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:36 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Да! Вот, например, сейчас как раз "в их возрасте": учусь, читаю книжки, пишу статьи. Если надо собраться с друзьями где-то, то всё происходит цивилизованно: идем в какое-нибудь кафе, пусть и студенческое с демократичными ценами, заказываем чисто символически кофе, болтаем, шутим, ходим на каток... И никто не болтается по подъездам или не орет под окнами. Хотя каждый развлекается так, как способен развлекаться. Есть ведь буйные люди, а есть и тихие :).
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:44 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| T_Larina да нет, однозначно конечно поведение которое доставляет неудобства другим мне не приятно. Особенно ночью, и особенно летом, когда окна открыты всю ночь/, и хочется спать наслаждаясь свежим воздухом, а не слушать шум и гам
|
| |
|
| |
| Sarra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:21 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| У нас соседи в этом смысле вооще не терпимые, ментов вызвали, молодежь увезли, они там еще и сопротивление типа оказали, больше не шумят. Аж жалко как-то, можно же было и по-хорошему попросить).
Жизнь волшебна...
|
| |
|
| |
| Firiat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Люди, ведущие себя подобным образом в ЛЮБОМ возрасте, по определению не поддадутся "вежливым уговорам" "без претензий". А уж если это молодняк, который уже разжился собственной машиной - так это вообще неуправляемые люди, преисполненные чувством своей крутости. Нет смысла тратить на таких свои нервы. Кроме того, это небезопасно. Поэтому выход тут один - звонить в милицию, звонить, звонить, раз за разом. Я звонила по 02 два раза, по поводу соседа сверху. Оба раза дозвонилась, ответа ждала не так уж долго, оба раза шум прекращался в течение десяти минут. Один раз я даже код от подъезда им сказала неправильный (была сонная и злая, и в место цифр кода сказала пин-код от своего телефона)), и всё равно приехали. Так что.. Используйте средства борьбы, предусмотренные государственной системой)
|
| |
|
| |
| Konut | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:01 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Вообще шумная молодеж - это проблема, но не такая большая. Можно либо закрыть окно. Жарко? - тогда вызвать милицию. После 11 шуметь запрещено, а до 11 нечего спаать ложиться Если думаете, что милиции наплевать - зря. Я дважды вызывал и оба раза приезжали, правда минут через 30 после вызова. __________________ www.viktoriya.ru/yachts/ship - аренда теплохода
|
| |
|
|
|