| Статистика |

|
|
| Ремонт дома |
| Sarra | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наш дачный домик - деревянный, поначалу был хорошенький такой, но ежегодно красить его уже устали, хотим ремонтик ему сделать и чем-то посовременней облицевать. Я, например, сайдинг присмотрела, муж пока не соглашается, не знаю что его не устраивает, а мне так понравились образцы, что я смотрела - виниловый, он и расцветок таких интересных бывает и как мне кажется на долго хватит. А Вы как считаете - правда интересный вариант отделки?
Жизнь волшебна...
|
| |
|
| |
| zoomer | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Sarra, на самом деле вариантов отделки дома очень много. Но так, как у Вас домик деревянный я все же предположу, что сайдингом будет лучше т.к., если обкладывать его кирпичом он не будет совсем дышать, а дереву нужен воздух. Насчет винилового сайдинга могу сказать, что неплохой вариант, я сам лично отделывал им несколько лет назад дом родителям в деревне. Достаточно долго выбирал компанию и остановился на торговой марке Docke. Вот их сайт покажите мужу, может одобрит http://www.docke.ru
|
| |
|
| |
| Smelow | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Использовали для дачного домика, еще несколько лет назад сайдинг. Использовали по причине того, что это наиболее оптимальное решение. И довольно красиво выглядит. Сейчас стоит и вид домика не портится, почти также, как и раньше радует глаз. Выглядит примерно вот так http://i074.radikal.ru/1004/b1/63f04a13a699.jpg
|
| |
|
| |
| zoomer | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote Использовали для дачного домика, еще несколько лет назад сайдинг. Использовали по причине того, что это наиболее оптимальное решение. И довольно красиво выглядит. Сейчас стоит и вид домика не портится, почти также, как и раньше радует глаз. Выглядит примерно вот так http://i074.radikal.ru/1004/b1/63f04a13a699.jpg Слушай на твоем доме стоят такие же водоотводы как на картинке? Предкам в деревню тоже бы надо поставить, мне посоветовали вот этот сайт (vodostoky.ru), можешь что-нибудь сказать по данному поводу? Качественные? Вообще что лучше сейчас ПВХ или метал?
|
| |
|
| |
| Smelow | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (zoomer) Слушай на твоем доме стоят такие же водоотводы как на картинке? Предкам в деревню тоже бы надо поставить, мне посоветовали вот этот сайт (vodostoky.ru), можешь что-нибудь сказать по данному поводу? Качественные? Вообще что лучше сейчас ПВХ или метал? Да, водоотводы примерно такие, как на картинке. Посмотрел на vodostoky.ru, написана правильная информация. Считаю, что из-за большей коррозия устойчивости, водостоки из ПВХ более приемлемы, чем водостоки из оцинкованной стали или меди, да и вес водостоков намного меньше. Поэтому и поставил себе с ПВХ.
|
| |
|
| |
| Petrovich | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мы тоже сейчас решаем проблему по отделке наружнего фасада дачного дома. Конечно обкладывать дом кирпичом это недешево да и долго ибо зима не за горами. Больше склоняемся к обшивке дома виниловым сайдингом. Просмотрели множество сайтов по обшивке дома сайдингом, долго сравнивали две компании, но сосед нас убедил что лучше тоже брать дёке. Если это будет действительно так как на http://i074.radikal.ru/1004/b1/63f04a13a699.jpg у нас смнения по правильности выбора компании отпадают
|
| |
|
| |
| Rastik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я тоже считаю, что лучший вариант, это виниловый сайдинг. Кстати вы знали, что фирма "Döcke" проводит конкурс, а именно, вы присылаете свою фотографию дома обшитого сайдингом Дёке и можете выйграть хороший приз. Подробности на сайте http://www.docke.ru
Сообщение отредактировал Rastik - Воскресенье, 12.09.2010, 00:13 |
| |
|
| |
| Petrovich | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Интересная информация, про такой конкурс я еще не слышал, надо будет посмотреть. Чем черт не шутит...
|
| |
|
| |
| Malania | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мне кажется, что такие конкурсы не для "простых" людей...
|
| |
|
| |
| Евген | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Самый идеальный вариант. И недорого, и смотрится хорошо. Что мужа-то не устраивает?
Видеть в чудесном чудесное — вот ключ ко всем тайнам мира!
|
| |
|
| |
| oleg19 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| лучше самостоятельно не делать ремонт потому что можно только навредить.
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Надо просто трезво оценивать свои силы и возможности - есть масса сайтов по ремонту, можно приглядеть интересный вариант, сесть, обмоговать и прикинуть реально это сделать самому А потом обратится в компанию узнать сколько будет стоять это у них и сопоставить два варианта
|
| |
|
|
|