| Статистика |

|
|
| Песня о районе |
| drakoniz | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вспомнил что про район наш песня есть, которая мне очень нравиться. исполнитель "Веселые ребята" Я вышел из дому — дорога дальняя, На двух автобусах, а ближе — нет. Я вышел загодя, поскольку знаешь ты, Твое Чертаново не ближний свет. Ах, Черта-Черта-Чертаново, Бывшая окраина. Белочка на елочке семечки грызет. Я уже в автобусе, значит, скоро встретимся, Значит, скоро встретимся, если повезет. Я вышел из дому — луна качается, По нашей улице разлита медь. Мы скоро встретимся, но все случается, А все немыслимо предусмотреть. Ах, Черта-Черта-Чертаново, Бывшая окраина. Белочка на елочке семечки грызет. Я уже в автобусе, значит, скоро встретимся, Значит, скоро встретимся, если повезет
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Да уж , где ты такое откопал ? )
|
| |
|
| |
| drakoniz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вспомнил о такой песне, так как есть дома такая. Еще на пластинке сохранилась.
|
| |
|
| |
| Анатолич | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Земляки, а видеоссылочкой на эту песню никто не богат? На Ютубе точно нет. Буду весьма признателен) Добавлено (17.09.2010, 19:16) --------------------------------------------- Вот еще одна песенка: Светлана Асадова проснулся утром рано я и вышел на балкон. раскинулось Чертаново прекрасное, как сон. туман прозрачный стелется, из парка дух грибной. судьба дала мне встретится Чертаново с тобой. припев а я живу в Чертаново, Чертаново, Чертаново, а я живу в Чертаново и хорошо мне жить. об этом не устану я, нисколько не устану я, конечно, не устану я судьбу благодарить. парк Бицевский прохладою от зноя защитит, как в сказке, за оградою я слышу стук копыт. и все осмыслив заново признаю от души, что девушки в Чертаново чертовски хороши. живет моя желанная в Москве, в другом краю. иду к метро Чертаново встречать любовь свою. зажглась зеленой искрою далекая звезда, а мы с тобою близкие надолго,навсегда. а мы живем в Чертаново, Чертаново, Чертаново, а мы живем в Чертаново и хорошо нам жить. об этом не устану я, конечно не устану я, нисколько не устану я судьбу благодарить. ЗЫ, Мне лично понравилась)
Сообщение отредактировал Анатолич - Пятница, 17.09.2010, 19:17 |
| |
|
| |
| Petrovich | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Песню Чертаново исполнял ансамбль Веселые ребята, вокалист Александр Буйнов, а написали ее В. Матецкий - М. Танич в 1987 году, если мне не изменяет память.
|
| |
|
| |
| Marishka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да, хорошая песенка -мне понравилось.
|
| |
|
| |
| Marmiladka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мне тоже
|
| |
|
| |
| СергейМихайлович | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Хорошая песня!!! Вот ссылка на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=jovaQe8Ys6U
Сообщение отредактировал СергейМихайлович - Воскресенье, 20.02.2011, 23:27 |
| |
|
| |
| Евген | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Забавная песня
Видеть в чудесном чудесное — вот ключ ко всем тайнам мира!
|
| |
|
| |
| oleg19 | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А в формате мп3 есть эта песня? Просто слова это есть слова, а к песне надо ещё и музыка которая будет плавно ложится на текст.
|
| |
|
|
|