Соседи, расскажите какими интернет провайдерами пользуетесь в чертаново (южном). Интересует качество связи по выделенной линии (наличие сбоев, проблем со службой поддержки и т.д.) Я рассматривал три Qwerty, Corbina, Акадо В интернете про Qwerty очень много пишут о плохом дозвоне в службу тех поддержки, про Corbina что не всегда достигается заявленная скорость так как не везде проложена оптика а иногда используется радиоканал. Акадо требует дополнительного устройства для подключения, которое правда дает в аренду. Ну и там как я понял не витая пара.
Акадо пользуюсь..но это...сука реткостная...тупит страшно...в тех.поддержку хер дозвонишься.....ужас вообщем!!!!!!! хочу перейти на др. но все руки что-то никак не дойдут )))))))))
А ты стерва, мне помотала нервы...³
Подключают откровенные халтурщики, сервис никакой. С конца декабря не могу их вызвать на ремонт кабеля. Мало того, что отказывают под разными предлогами, ещё и хамят по телефону - отвечают какие-то недоноски с интонациями пацанов из подворотни. Писал на горячую (как арктический лёд) линию сервиса - безрезультатно. Вот образцы их "работы". Кабель болтается соплёй, постоянно пережимается дверцей. Отверстия для крепления кабеля к стене сверлил сам, думал приедут, починят - не приехали, не починили.
Я пользуюсь СТРИМ, вполне довольна, в техподдержку дозвонится вообще не составляет никакого труда, и скорость достаточно нормальная, плачу за безлимитку 650 рублей в месяц... Всем советую... Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))
Александр, а скорость Стрима сопоставима с Акадо? Я себе Онлайм подключил, но чувствую, скорость дохловатая по их выделенке. На модеме (как у Акадо и стрима) скорость повыше. Так, по крайней мере, я слышал.
Щёголев, Скорость у стрима меньше чем у акадо темболее,чтобы не лагало АКАДО нужно знать какие тарифы подключать,если кто надумает акадо могу посоветовать тарифы которые не лагают и которые менее загруженны
Эля, А вы поконкретней объясните что за G-net, если можно киньте ссылку на их сайт
Мы живем в самой прекрасной стране на свете... Хохлы и грузины все завидуют.. Американцы по-прежнему опасаются.
Сообщение отредактировал GREEN - Суббота, 18.07.2009, 14:19
первые 2 месяца можно подключить только тариф за 1200, 2048/kb.s, это за 2 месяца цена, затем можно любой тариф. + абонентская плата 170 руб, в обшем выходит 510 в месяц со скоростью 1000кб/сек
Сообщение отредактировал Эля - Понедельник, 20.07.2009, 16:49
Крайне не рекомендую. Причины в следующем: 1.Необходимость делать доп. настройки соед. с интеренетом 2.Частые обрывы связи, о которых они сами постоянно пишут на сайте. 3.Непонятные тарифы. 4.Способ оплаты - наличными только у них в офисе.
Quote (Эля)
в обшем выходит 510 в месяц со скоростью 1000кб/сек
5.Не слишком ли дорого за такую скорость.* *Стрим ADSL модем 2560/512кб сек 390р.
Если у вас есть городской телефон, подключайте стрим. Надежно и проверено. Потом легко сможете переподключиться у другого понравившегося вам провайдера если Стрим уже не будет вам подходить. Но на первое время советую ставить их интернет.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете... Хохлы и грузины все завидуют.. Американцы по-прежнему опасаются.