Я тоже безумно рада что живу в чертаново.. Я здесь с детства, и тоже живу с парнем в своей собственной квартире.Все супер!! Самый лучший район. Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))
я счастлива жить в свем с рождения родном районе, абсолютно не боюсь ходить в любое время суток. У нас хорошая пикниковая зона, построили магазы (правда ассортимент пока не блещет), кино (правда до часу ночи только), фитнес, до центра близко и свежий воздух недалеко.
Я вырос тут, тут прошло мое детство, тут я женился, тут растет мой сын. Я счастлив. про всякое там быдло и гопов - везде есть...... От них не уйти, это Россия.
Reegle, Чертаново обожаю просто хоть и переехал год назад но тут мне нравится больше всего,хоть и жил раньше в центре,а тут ещё круче лес шашлыки девушки красивые(Они везде есть) но просто тут лучшие ))
в муроме можно снять квартиру недорого возможно посуточно дешевые рестораны ночные клубы бильярд теннис сауны и тд рыбалка грибы ягоды без проблем приезжайте на активный отдых в муром здесь вы найдете кусочек своего счастья
ilya
тут вполне прилично, метро рядом. но и грязи хватает. пока не поняла еще, нравится или нет. не так давно переехала. из людей вообще знаю только консьержку.