| Статистика |

|
|
| книги |
| Sn1pa | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:50 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| чтение просто пока все книжки прошедшие через меня были неинтерестными
|
| |
|
| |
| DeNiaL | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| кароч этот форум отстой!моя ася 210831789 - есл че пиши сюда Добавлено (28.09.2007, 18:53) --------------------------------------------- а на форум я наверн больше ни ногой
|
| |
|
| |
| Sn1pa | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| да мёртвый он полностью ....
|
| |
|
| |
| kotenok3289 | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Да ну!!! Мне кажется книги это прошлый век. Сейчас инет есть и никому уже книги не нужны.
Готовься к худшему, надейся на лучшее!!!!!! :))))
|
| |
|
| |
| DeNiaL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:14 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| да вот и нифига, книги это круто, нэт - ваще кал!!только время твое убивает
|
| |
|
| |
| Falcone | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (DeNiaL) да вот и нифига, книги это круто, нэт - ваще кал!!только время твое убивает Quote (kotenok3289) Да ну!!! Мне кажется книги это прошлый век. Сейчас инет есть и никому уже книги не нужны. И Дениал не прав и Котёнок погорячилась. Книги - это сила. Интернет помогает только в общении и поиске информации. А вот если хочется почитать чтонибудь интересное и полезное - то здесь книги нужны. Так что без книг - никуда. Какие бы технологии не были. они тут ни при чём. А книги без интернета - тоже не то. В Интернете часто можно найти много полезного. как вещей, так и людей. Так и интересных тем, текстов и так далее. По интересующией теме можно быстро найти много информации. Так что без Инета тоже никуда. Посему правда как всегда посередине. Вот времени Инет отнимает действительно много. На книги времени не остаётся - это плохо. Но это уже вопрос самоорганизации. Из последнего , что я читал - Б. Прус - "Фараон", Коэльо читал - так себе. А так - в основном - профессиональная юридическая литература - газета юрист, ну и , конечно Спорт - экспресс и Советский спорт!
Сообщение отредактировал Falcone - Воскресенье, 25.10.2009, 11:40 |
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Советский спорт не актуально ))) СССР давно нет ))) А вот книга - это реальный источник знаний. Книга - путь к самосовершенствованию. Вопрос в том что мы читаем. Сейчас столько всякой "бульварной прессы", которую порой даже вредно читать. Я вот последнее что читал недавно, книгу "История Третьего Рейха" . Регулярно читаю книги, как в интернете так и в бумажном исполнении.
|
| |
|
| |
| Falcone | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Reegle) Советский спорт не актуально ))) СССР давно нет ))) А вот книга - это реальный источник знаний. Книга - путь к самосовершенствованию. Вопрос в том что мы читаем. Сейчас столько всякой "бульварной прессы", которую порой даже вредно читать. Я вот последнее что читал недавно, книгу "История Третьего Рейха" . Регулярно читаю книги, как в интернете так и в бумажном исполнении. СССР давно нет, а газета существует и процветает. Среди спортивных газет она делит первое место по читаемости и тиражу со спорт-экспрессом. Да и по популярности опережает многие другие НЕспортивные газеты. Потому что это не бульванрая пресса, а газета для настоящих мужчин. А вот История третьего рейха - это интерес к истории нацизма. Чего там интересного? Гитлер был нетрадиционной сексуальной ориентации, как и многие в его окружении. Почему я должен читать книги о каких-то маразматиках??? Если уж читать - то что-то чтоящее. От газет я получаю спокойствие . После работы - самое но почитать. И не грузит. И без попсовой порнухи всякой. А вообще кроме профессиональной литературы не хватает сил что-то ещё читать. А вообще увлекаюсь историей древних цивилизаций. Но не всякими больными деятелями 20 века)))
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Я тебя не принуждаю что-то читать, а лишь сказал какую книгу последнию я прочел. История третьего рейха - это не только Гитлер, не надо сводить все к банальным желтым слухам о гомосексуализме, такого в Советском спорте не пишут уверен))) А про спортивную газету - я просто пошутил ))) Футболом не увлекаюсь ))) Мое хобби археология - и поэтому я люблю исторические книжки.
|
| |
|
| |
| gwilwileth | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| 1) Книжки читать надо. Это интересно. Это полезно. Это развивает мышление. 2) то, какие книжки читать, личный выбор каждого. Нравится 3 рейх, так почему бы нет?
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Сейчас читаю Оноре де Бальзака - "Утраченные иллюзии". Пока нравится. А вообще-то являюсь поклонницей творчества Достоевского, Толстого, Булгакова и Чехова. Из поэтов уважаю Есенина, Высоцкого, Дементьева, Маяковского.
Я к Вам пишу, чего же боле...
|
| |
|
| |
| Degustator | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:00 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| а я вот ничего кроме детективов не читал давно уже. Да уж надо что то менять в этом плане
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Стругацкие-любила, люблю и буду любить
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:46 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| Стругацкие - Сильная литература Жить будут всегда, прада чтобы оценить масштабы ихних произведений, нуна быть довольно таки умным человеком А кто читает книги сегодня - вполне подходит, ибо молодеж уже не читает печатный хлам. ( проще в интернете глянуть, или прочитать какие- нибудь произведение в кратком переводе хДДД )
|
| |
|
| |
| T_Larina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Что ж Вы так молодежь-то оскорбляете...
Я к Вам пишу, чего же боле...
|
| |
|
|
|