Парни Девченки HELP!!!!Я в Чертаново Центральное переехал 4 месяца назад, и ни чего здесь и ни кого не знаю, блин сижу дома как Балбес, ни куда ни пойти, ни выйти, А одному гулять как то не катит, ОГРЕСТИ не долго!!!!!!!HELP!!!!!!
Добавлено (14.12.2007, 00:05) --------------------------------------------- Кто когда гуляет в Чертаново, Мона с Вами, я уже запарился все дома и дома скоро с ума сойду.........
Я тоже сюда 4 месяца назад переехал. Ощущение не очень, кажется, что тут пол района приезжие, которые снимают квартиры и превышенный процент пенсионеров. От сюда инфраструктура не особо, окраина не причина я считаю.
незнаю )) лучше вообше собрать те кто хочет тусить вообше не только в клубах а в плане типа компании собрать встретится подружится хотябы и тогда думать о клубах )
Да, можно я не против, но это надо делать после НГ, да давайте после НГ, соберемся, теми кто захочет, сходим куда нить, а то дома надоело сидеть, Да кстати я Леха.
Народ, всё ясно, человечки района тусуются в раскрученных соц сетях, в лайфжоурнал и соседях, район там хорошо представлен, я ухожу туда, бб П.с. этот сайт проживёт ещё месяца два максимум, тут нет ни редакторов ни админа, нет собственно контента со сабжу…
конечно уйня, но я думал тут вообще одни бабки, алкаши, таджики с мётлами и дегенераты с пивом у магазинов оказывается нет, есть комюнити в сети п.с. каких глистов ?