| Статистика |

|
|
| Футбол |
| Falcone | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вы любите футбол? Не любите? почему? Я вот собираюсь на Спартак- Ростов 1 ноября в Лужники:bash: . Щас Спартак на ходу. А ещё очень хочу сходить на Словению, тоже в Лужники. Но, боюсь, что билета не достанется. Больно дорогие билеты будут наверное....
|
| |
|
| |
| Reegle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Никак не отношусь у футболу =( Жалко конечно, но эта игра меня не берет за душу. Хотя все мои друзья болеют за Спартак, ездят на матчи, но меня как то не цепляет =) Почему? Потому что есть другие , для меня более значимые интересы - воспитывать Сына и археология )
|
| |
|
| |
| cheechoo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Falcone, узнаешь , где намутить билеты на словению , сообщи = ) а вообще , знахари говорят , можно прийти на матч в момент его начала , спекулянты будут продавать билеты без наценки , а если подождать 10 -15 мин после начала , то можно даже дешевле намутить чем они стоят . . Можно попробовать так сделать
|
| |
|
| |
| serg | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А я-- явлююсь страстным поклонником этой игры. Правда в отличие от Falcone моё сердце принадлежит другому клубу. Добавлено (22.11.2009, 09:49) --------------------------------------------- А я-- явлююсь страстным поклонником этой игры. Правда в отличие от Falcone моё сердце принадлежит другому клубу.
|
| |
|
| |
| Degustator | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я люблю только мировые чемпионаты смотреть а так нет, не фанат я этого вида спорта. Вот хоккей люблю,да
|
| |
|
| |
| Smelow | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Конечно люблю. Когда-то, даже имел юнлшеский разряд по футболу. Но, потом забросил это. Сейчас жалею...
|
| |
|
| |
| Анатолич | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Оч люблю и болею за ЦСКА!)
|
| |
|
| |
| Petrovich | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Люблю многие виды спорта, а футбол самый любимый. Играл раньше сам постоянно, участвовал в областных чемпионатах на КФК, сейчас играю для удовольствия и поддержания формы. Жду с нетерпением начала ЛЧ и ЛЕ. Хочется посмотреть оправдают ли наши клубы вложенные в них огромные бабки. Зенит уже "оправдал" вылетев из ЛЧ.
|
| |
|
| |
| Malania | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| смотрю футбол вместе с мужем, даже в детстве играла с пацанами.
|
| |
|
| |
| Вячеслав1980 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Люблю. Болею за ЦСКА. Раньше очень переживал за неудачи сборной, своего клуба. Сейчас отношусь к этому спокойно. Российский футбол какой-то недоразвитый что-ли по сравнению с европейским.Добавлено (03.06.2011, 12:34) --------------------------------------------- Ну что, завтра Россия-Армения. Ошибаться нельзя. Верим в победу!!!! Добавлено (09.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- Ну вот и победили. Правда игра нашей сборной не понравилась, вяловато как-то.
|
| |
|
| |
| Евген | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Нравится играть самому, а смотреть на игру других как-то не очень люблю.
Видеть в чудесном чудесное — вот ключ ко всем тайнам мира!
|
| |
|
| |
| Baboy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Смотрю мировые, если попаду на матч спартака по телику - поболею)
|
| |
|
|
|